公司简介      管理团队      董事会      科学顾问委员会      公司文化


刘磊    董事
现任本草资本投资总监,在生物医药领域拥有近10年的商务合作及投融资行业经验。

刘磊先生获得University of Alberta细胞生物学硕士,Boston College金融学硕士以及浙江大学生物科学学士。


陈文    董事
目前担任上海涌铧投资管理有限公司医疗投资合伙人, 在国外的生物医药研究、产品研发、注册申请、上市、商务发展有着十余年经验。曾任泰格医药科技股份有限公司高级副总裁。
陈文先生获得英国Durham大学MBA,圣路易斯华盛顿大学肿瘤医学硕士以及美国普渡大学美国生化学学士。


姒亭佑    董事
目前担任富煜亚洲总裁职务(CEO of BC Asset Management), 他专注于医疗健康产业投资及家族资产管理多年, 姒先生同时兼任社会职务包括:全球母基金创新学院, 院长;中国心脑血管联盟, 副理事长;上海五角场创新创业学院, 特聘教授;2020广州市政府智库高级顾问;姒先生在投资业界和制药工业界有丰富的经验和卓越的履历。


刘巨波    董事
目前担任Evive Biotech Ltd. CEO, 董事。此前刘博士担任IMMTECH (AMX)公司中国区首席代表, 负责公司两款前沿药物从临床I期到III期的临床研究开发。刘博士曾在福泰医药(Vertex Pharmaceuticals)参与HCV抗丙肝药物Incivek(VX-950)的开发工作。刘博士在新药研发,临床研究,以及法规申报和产品商业化领域都有着丰富的经验。 获加拿大多伦多大学药学博士。


陈汉阳    董事


严孝强    董事长

Copyright © 2021 All Rights Reserved 版权所有 · 天劢源和生物医药(上海)有限公司 ICP备案号:沪ICP备10218615号